Где найти хорошую патронажную сестру - Патронажная служба "Надёжная помощь"
10 ноября 2021

Где найти хорошую патронажную сестру

Слабость, физическое истощение, преклонный возраст, послеоперационное восстановление могут требовать помощи постороннего человека. Особенно это касается тех случаев, когда больной не может сам себя обслуживать. Здесь не обойтись без патронажной сестры. Для этого необходимо знать телефон сиделки, чтобы обратиться за квалифицированной поддержкой.

Во время восстановления патронажная медсестра будет ухаживать, заниматься терапией, реабилитацией, контролировать режим дня и питания. Дополнительно она может осуществлять медицинские манипуляции, сопровождать в поликлинику или больницу. Если у вас есть тяжелобольной родственник и вы не всегда в силах ухаживать за ним, хорошо иметь номер сиделки, которая сможет вас подменить.

Где искать номера телефонов сиделок?

  • Друзья. Можно обратиться к знакомым и родственникам, которые уже обращались за помощью к патронажным сестрам и у них остались их данные для связи. Однако есть риск, что человек уже не работает в данной сфере.
  • Интернет-база. На просторах интернета можно найти немалое количество сайтов с данными и телефонами сиделок. Без труда там можно найти гувернантку, няню, домработницу. Единственное, не всегда можно быть уверенным в их добропорядочности.
  • Патронажная служба. Самым надежным вариантом является помощь специализированной службы. Компания проводит строгий отбор кандидатов, проверяет образование, квалификацию, навыки. При этом она берет на себя ответственность за действия или бездействия сотрудника.

Существуют и другие способы поиска номера сиделки. Единственное, это не всегда даст гарантию в квалификации и ответственности специалиста. С виду все общаются приветливо и вежливо, но только в последующем выявляется безответственность и некомпетентность.

Если вам нужен номер телефона сиделки с проверенной репутацией и соответствующей квалификацией, обращайтесь в нашу патронажную службу. Мы подберем для вас подходящего специалиста по заданным критериям. Сделаем все, чтобы вы остались довольны сотрудничеством с нами.

Поделиться: