Зачем обращаться в патронажную службу Санкт-Петербурга? - Патронажная служба "Надёжная помощь"
06 апреля 2022

Зачем обращаться в патронажную службу Санкт-Петербурга?

Сиделки играют важную роль в оказании помощи тяжелобольным людям. Очень востребованы патронажные сестры с медицинским образованием, которые умеют делать уколы, капельницы и выполнять другие процедуры.

Многие сегодня поиск подходящего специалиста осуществляют через специализированные патронажные службы Санкт-Петербурга. Это позволяет обезопасить себя и близких от мошенников и недобросовестных сиделок.

Что входит в услуги патронажной службы?

  • Подбор подходящего специалиста. Подбирается патронажная сестра с учетом диагноза подопечного, финансовых возможностей и пожеланий заказчика.
  • Оформление договора. С каждой сиделкой заключается официальное соглашение, где прописываются все обязанности, в том числе и ответственность сторон.
  • Контроль работы специалиста. Патронажная служба следит за тем, как сиделка выполняет свои обязательства.
  • Постоянный контакт с заказчиком. В случае неудовлетворительного исполнения обязательств со стороны сиделки производится замена на другого подходящего кандидата.

Для успешного выполнения задач, которые стоят перед патронажем, руководство использует многолетний опыт работы. Сотрудничество происходит исключительно с теми, кто имеет положительные рекомендации и соответствующий опыт. В каждом конкретном случае учитываются пожелания заказчика. Возможно внесение изменений в условия договора после согласования.

Если вы желаете полностью или частично освободить себя от тяжелого и изнурительного процесса ухода за тяжелобольным человеком, обратитесь в нашу патронажную службу Санкт-Петербурга. Специалисты подберут подходящую сиделку, которая быстро найдет подход к подопечному и решит поставленные перед ней задачи.

Поделиться: